Pagine

mercoledì 21 marzo 2012

Torta ferrero rocher


Torta ferrero rocher

Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina

crema ferrero rocher:
250 ml di panna
400 gr di nutella
100 gr di nocciole tostate
mezzo pacco di wafer alla nocciola

Procedimento:
Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve.
Unite ai tuorli, lo zucchero, il burro, il latte, la vanillina,
 la bustina di lievito per dolci, la farina, e gli albumi montati.
Infornate a 150° forno statico.

Crema ferrero rocher:
Montate  la panna, unite la nutella e amalgamatele bene.
Tritate le nocciole (lasciatele leggermente grossolane)
 e i wafer(tritati finemente). 
Unite i due composti.
Quando la torta si sarà raffreddata, tagliatela a metà,
(fate una bagna a vostro piacere)
 farcite con la crema ferrero rocher e decorate.

Nessun commento:

Posta un commento