Il ristorante

SPECIALITÀ a base di FRUTTI DI MARE AL ristorante tipico DI CEFALÙ


Le specialità a base di frutti di mare preparate al ristorante Al Porticciolo di Cefalù si caratterizzano per il sapore intenso e per la freschezza della polpa. Il menù ne è ricchissimo, dagli antipasti ai primi e secondi piatti con molluschi e crostacei di ogni tipo: aragosta, astice, gamberi, scampi, granchi ecc. 
Cuciniamo i frutti di mare come vuole la tradizione, per dar vita a primi piatti quali tagliatelle all'astice, spaghetti allo scoglio, spaghetti alle vongole, fritture miste di gamberi, calamari, seppioline e ai tanti altri piatti di pesce.

Nella sezione "Menù" puoi scoprire nel dettaglio le specialità a base di frutti di mare nei menù, fisso e alla carta, dagli antipasti delicati ai primi conditi con i saporiti sughi siciliani.

Puoi prenotare in una delle due sale interne, adatte a pranzi e a cene di ogni tipo: il ristorante crea un'atmosfera giusta per tutti con il suo ambiente raffinato e familiare, accogliente nell'arredamento e nel contegno del personale.

Locale specializzato in cucina di mare 

Franca e Nicola Mendolia sono i proprietari e gestori del ristorante Al Porticciolo, a Cefalù, un locale che regala moltissime emozioni diverse, dal cibo all'ambientazione. Nato in pieno centro storico, nei pressi del vecchio porto, il ristorante ti farà vivere momenti particolari, dalla degustazione culinaria alla suggestione dell'atmosfera che avvolge gli ambienti interni e esterni del ristorante. L'aria che si respira da queste parti è intrisa di odori di cucina e di mare.

Teniamo molto e manteniamo sempre viva la cultura dell'ospitalità: ci piace sorprendere gli ospiti ai tavoli con la gentilezza del personale di sala nel consigliare con discrezione i piatti del giorno o il vino migliore da abbinare. E la stessa premura puoi avvertirla rilassandoti nella comodità delle sale ampie e confortevoli, o nella piacevole atmosfera della terrazza esterna sul mare, quando la stagione lo permette.

Ristorante con sale e  terrazza per feste, cerimonie e meeting aziendali

Il ristorante si articola in due sale interne adiacenti, in cui pranzare o cenare: spaziose, arredate con gusto ed eleganza, adatte a ogni circostanza, dalle feste di compleanno alle cene di lavoro. Con tanti posti a sedere, gli ambienti sono adatti anche a ospitare tavolate numerose per cerimonie, come banchetti di nozze, pranzi per battesimi e comunioni. Nelle belle giornate e nella stagione primaverile ed estiva apparecchiamo itavoli all'esterno, sul pontileche si allunga fin sul mare, e che offre un’ampia terrazza adagiata sulla scogliera, avvolta nella magica atmosfera del centro storico di Cefalù. E in questo scenario, puoi gustare specialità a base di frutti di mare in insalata, cocktail di gamberi e ostriche, pesce crudo, primi e secondi piatti resi ancora più particolari da agrumi e verdure locali.

Vieni a trovarci al ristorante tipico di Cefalù

Contattaci online

Per prenotare un tavolo compila il seguente modulo di contatto

Ho letto l’Informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate.
Share by: