L'Angolo Iberico vi propone direttamente selezionati dal proprio personale alcuni dei migliori formaggi spagnoli.
Legenda tipi di
latte
pecora capravaccino misto |
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il prodotto | la sua descrizione |
CABRA HIERBAS EL PICONERO
Formaggio prodotto con 100% latte di capra pastorizzato con copertura di erbe aromatiche, senza glutine. Pezzature da 3 Kg. ca. |
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CABRA TIERNO Formaggio semistagionato (30gg.) di latte caprino al 100%. Pezzatura da 1 Kg. ca. |
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CABRALES D.O. Formaggio erborinato con odore deciso e penetrante con un sapore forte e piccante, ottenuto soltanto con una lavorazione artigianale a latte crudo marchiato indistintamente dai vari tipi di latte usati per la produzione: esclusivamente latte di vacca, vacca e capra, vacca e pecora oppure nella versione più ricercata dei tre tipi di latte assieme, vacca + capra + pecora. Prodotto nell’est dell’Asturia. |
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CREMA DEL BERROCAL Formaggio fuso di capra con panna, spalmabile, ottimo per la preparazione di crostini per aperitivo, in confezioni da 500 g. |
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IBERICO CURADO EN ACEITE DE OLIVA Formaggio tradizionale prodotto con i tre latti in proporzione variabile: Vacca (60%), capra (30%) e pecora (10%), stagionato oltre 6 mesi, in Olio di Oliva Pezzature da 2,5 Kg. |
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IBERICO
CURADO Formaggio prodotto con latte di vacca (60%), capra (30%) e pecora (10%), in due varianti, semicurado stagionato oltre 6 mesi. Pezzatura da 3 Kg. ca. |
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IBERICO
SEMICURADO Formaggio prodotto con latte di vacca (60%), capra (30%) e pecora (10%), in due varianti, semicurado stagionato 3 mesi. Pezzatura da 3 Kg. ca.
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CABRA AL VINO EL PICONERO Formaggio prodotto con 100% latte di capra pastorizzato con copertura al vino rosso, senza glutine. Pezzature da 1 Kg. ca. |
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CABRA EL PICONERO
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LA PERAL Un altro particolare formaggio
asturiano erborinato elaborato prevalentemente sulle
coste oceaniche. |
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MAHÒN CURADO D.O. E il più "vecchio" tra i mahon per i palati più esigenti, con il suo gusto deciso quasi piccante. Ha una stagionatura di oltre 1 anno Prodotto nella località Ferrerìes, Isla Menorca, ha un peso di 3 Kg. ca. |
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MAHÒN SEMICURADO D.O. È un formaggio prodotto con latte vaccino, dalla particolare forma quadrata, dal sapore abbastanza deciso nonostante il tipo di latte utilizzato, con una stagionatura di 3 mesi, viene prodotto a Ferrerìes (Menorca). Ha una pezzatura di 3,2 Kg. ca. |
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MAHÒN TIERNO D.O. Viene prodotto nella medesima località del semicurado ma con una più breve stagionatura che dura soltanto 45 giorni e che ne mantiene il sapore piuttosto delicato, ottimo per insaporire pietanze, in quanto è particolarmente versatile in cucina. È di puro latte vaccino ed ha un peso di 3,5 Kg. ca. |
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MANCHEGO CURADO D.O. Tradizionale formaggio lavorato con il 100% di latte pastorizzato di pecora di razza manchega con caratteristica forma cilindrica avente gli scalzi laterali marchiati a spiga, con un peso di 3 chili ca. e una stagionatura da 6 a 10 mesi . Ha un sapore ben definito e personale, mantecoso e leggermente piccante con un ristagno di gusto persistente. È proveniente dalla regione della Mancha definita dal Consorzio, che comprende Toledo, Cuenca, Ciudad Real e Albacete. |
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MANCHEGO SEMICURADO D.O. Tradizionale formaggio spagnolo prodotto con il 100% di latte pastorizzato di pecora di razza manchega. La stagionatura va dai 90 ai 150 giorni, la pezzatura è di 3Kg. ca. |
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OVEJA AL ROMERO
Formaggio di latte di pecora con speciale stagionatura con rosmarino che va dai 6 agli 8 mesi, pezzature da circa 1 chilo. |
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OVEJA CURADO Formaggio di latte di pecora con stagionatura di 6 mesi. Pezzature da 3,4 Kg. |
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OVEJA SEMICURADO Formaggio di latte di pecora stagionato 90 giorni. Pezzature da 3 Kg. |
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QUESO TIERNO SANABRIA Formaggio morbido di
latte pastorizzato misto vaccino, pecorino e
caprino, molto dolce con basso contenuto di
sale. Solo 7/8 giorni di maturazione e pezzatura di ca 3 Kg. |
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SAN SIMÓN D.O. Formaggio di latte vaccino con particolare forma e una persistente affumicatura che lo rende inconfondidile. Pezzature da 1 Kg. ca. |
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TETILLA D.O. Unico formaggio a Denominazione di Origine Protetta che che non ha relazione con la provenienza geografica ma, bensì, con la forma. Di latte vaccino con un sapore delicato e cremoso e un tocco leggermente acido e un salato delicato. Località Oleiros, Vilalba LUGO. Pezzatura 1 Kg. Circa . |