Torneo Internazionale Memorial Renato Didoni: Risultati Finali
Agonistica - Resoconti agonistica
Scritto da Fiorenza Viani
Sabato 21 Aprile 2012 21:01

Prima_scacchiera_Open_Renato_Didoni_25042012Mercoledì 25 aprile chiude il Memorial Renato Didoni. Torneo C: vince (5/7) Francesco Bracchi che raggiunge la terza categoria nazionale precedendo il bravissimo Giorgio Nordio (4/7, classe 2002) e Francesco Capostagno (4).

Premio, ritirato proprio dall'amico Giorgio, a Federico Carli (7°, Under 12) quale giocatore più giovane (ricordo che, da bando, i premi non sono cumulabili).  Torneo B: vince Ceka Shpetim (Albania, 6/7 e + 2.38K) davanti a Carlo Fornasir (5.5 e + 1.24K) ed al giovane allievo di Mario Lanzani, il novarese Giovanni Gemelli (Under 14, 5/7). Premi di fascia: migliore giocatore sotto i 1800 Elo è Daniele Poletto (7° a 5) e migliore sotto i 1600 è Daniele Staunovo (15° a 4). Premio come miglior giocatore Over 60 per il Prof. Mauro Torelli (9° a 4.5). Torneo A: vince in modo perentorio il MI Pavel Anisimov (Russia, 6.5 e + 1.22K) davanti ai Filippini, il GM Salvador Roland (5) ed il MI Rolly Martinez (5). Al quarto posto si piazza il MI Duilio Collutis (5), al quinto il CM Federico Madiai (4.5) ed al sesto il MI Mario Lanzani (4.5). Premi di fascia: migliore giocatrice è la GMF russa Irina Sudakova (8° a 4), migliore giocatore sotto i 2200 Elo è Giuseppe Andreoni (10° a 4) e migliore sotto i 2000 Elo è Jacopo Motola (Under 16, 13° a 3.5).

Risultati, classifiche, tabellone, accoppiamenti ed altro: tutto visibile al sito di Walter Ravagnati tramite link diretto.