Preparazione:
Per 12 Muffins
- 360 gr di farina (io ho usato quella di Kamut);
- 160 gr di zucchero;
- 50 gr di latte;
- 150 gr di yogurt;
- 2 uova
- 100 gr di olio di semi;
- Aroma per dolci a scelta;
- 1 pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito (io ho usato quello all'amido di riso);
- Granella di cioccolato o decorazioni a scelta.
Preparazione:
- In una ciotola capiente mischiare con una frusta la farina, lo zucchero, il sale, le gocce di cioccolato ed il lievito;
- In un'altra ciotola sbattere i tuorli assieme al latte, l'olio, l'aroma scelta e lo yogurt;
- A parte, montare le chiare a neve e unirle, con lo sbattitore elettrico, al resto;
- Versare gradualmente il secondo impasto nel primo e sbattere bene fino ad ottenere un impasto omogeneo;
- Distribuire l'impasto uniformemente tra gli stampini;
- A forno statico preriscaldato a 180°, lasciare cuocere per 20 - 25 minuti circa.
0 commenti:
Posta un commento