Il miele d´ acacia ha sapore delicato e proviene dai fiori profumati a grappolo dell' acacia |
Il fiore di Tarassaco fiorisce prima della crescita dell' erba nei freschi prati della Val Badia. Il suo colore dorato dimostra la qualità del miele stesso. |
Il miele millefiori viene prodotto a ca. 1700 m d' altezza e quindi in piena zona alpina. Il sapore è più aromatico. |
Il miele di Bosco si produce nei boschi di conifere della Val Badia ed è molto richiesto per il suo sapore e per le sostanze balsamiche in esso contenute. Il sapore è dolce e aromatico |
Si produce sulle Dolomiti, ad alta quota, dove le api riescono a vivere e lavorare solo nella breve estate. Il sapore è caratteristico, armonioso e pieno. |
Il nostro MET è un vino tratto dal miele, che soddisfa i più alti desideri. Grazie ad una produzione accurata ed una giusta giacenza ALPENROSE© garantisce un’alta qualità del vino. |
|
Presto saranno disponibili anche le candele in cera d' api. |