Miele d´ acacia

Bienenstöcke.gif (56641 Byte)

Il miele d´ acacia ha sapore delicato e proviene dai fiori profumati a grappolo dell' acacia

Miele di Tarassaco

Il fiore di Tarassaco fiorisce prima della crescita dell' erba nei freschi prati della Val Badia. Il suo colore dorato dimostra la qualità del miele stesso.

Miele Millefiori

genziana.jpg (7712 Byte)

Il miele millefiori viene prodotto a ca. 1700 m d' altezza e quindi in piena zona alpina. Il sapore è più aromatico.

Melata di Bosco

Ambiente d´ Alta Montagna

Il miele di Bosco si produce nei boschi di conifere della Val Badia ed è molto richiesto per il suo sapore e per le sostanze balsamiche in esso contenute. Il sapore è dolce e aromatico

Miele  di  Rododendro

Si produce sulle Dolomiti, ad alta quota, dove le api riescono a vivere e lavorare solo nella breve estate. Il sapore è caratteristico, armonioso e pieno.

Il    Met Met.gif (40627 Byte)

 

Il nostro MET è un vino tratto dal miele, che soddisfa i più alti desideri. Grazie ad una produzione accurata ed una giusta giacenza ALPENROSE© garantisce un’alta qualità del vino.

Candele  a  forma  in  cera  d´ api

Presto saranno disponibili anche le candele in cera d' api.