MARZO
ALGHERO – Il giorno 6 dalle ore 15.00 presso L’ISTITUTO ALBERGHIERO, avrà luogo il I° seminario monotematico 2012 della sezione Sardegna : argomento l’alcol (vedi post nella sezione DIVAGAZIONI ).
L’incontro è aperto a tutti .
FEBBRAIO
OLBIA – Il giorno 28 dalle ore 15.30 presso il DELTA CENTER , zona industriale di Olbia , nel locale dell’amico collega Mazzone Davide , I^ riunione del vice fiduciario Olbia Tempio con i soci della zona di competenza .
All’ordine del giorno :
- presentazione del vice Fiduciario
- presentazione della nuova didattica
- presentazione dei mezzi di comunicazione della sezione
- dibattito in merito all’ultimo incontro di sezione
- dibattito in merito all’ultimo esame di sezione relativamente alla didattica
- dibattito in merito alle ultime iniziative nazionali
- concorso regionale 2012
- raccolta ricette
- raccolta quote sociali
- messa agli atti di eventuali proposte dei soci
- varie ed eventuali
La divisa sociale non è richiesta , mentre la presenza sarà davvero gradita e non impegnerà che per poco più di un ora .
Confidando nello spirito di associazione .
OLBIA – Il giorno 21 dalle ore 9.30 presso il DELTA CENTER , via Capo Verde , in zona industriale , si svolgeranno gli esami per accedere in associazione ed i passagi di categoria . Si raccomandano puntualità e divisa in ordine .
Chiunque fosse interessato è pregato di comunicarlo urgentemente al vice Fiduciario di zona entro giovedi 16 febbraio.
Il giorno 22 dalle ore 9.30 , sempre presso il DELTA CENTER , via Capo Verde , in zona industriale , si svolgerà alla presenza del Presidente della Commissione Didattica Nazionale Domenico Maura , la prova di verifica per formatori .
La lista degli esaminandi è stata già realizzata per cui chi non è stato contattato non dovrà sottoporsi a tale verifica .
GENNAIO
SAN NICOLO’ D’ARCIDANO – Il giorno 31 prima riunione del nuovo anno 2012 ; presso il centro ove si svolgerà in aprile il Concorso Regionale il Fiduciario esporrà il piano di lavoro relativo al regionale , novità importanti sulla didattica , gli accessi in associazione ed i passagi di categoria ,oltre varie ed eventuali .
L’appuntamento è previsto per le ore 15,00 presso il centro sociale (sala conferenze) in via della Repubblica n.86 .
CAGLIARI – Il giorno 27 inizia il CORSO I° LIVELLO MESCITA E MISCELAZIONE , per info contattare il vicefiduciario di zona Ivan Mereu .
DICEMBRE
ORISTANO – Il giorno 2 riunione preliminare per il CORSO I° LIVELLO MESCITA E MISCELAZIONE : ore 16 al Link Caffe’ Oristano .
OLBIA – entro il giorno 19 in programma un incontro per fissare la data del CORSO I° LIVELLO MESCITA E MISCELAZIONE .
NOVEMBRE
SASSARI – Il giorno 21 inizia il CORSO I° LIVELLO MESCITA E MISCELAZIONE , per info contattare il vicefiduciario di zona Gavino Faedda
salve,volevo chiedervi dove verranno svolti i vostri corsi,in quale sede?potrei gentilmente ricevere da voi un e-mail appena si ufficializzerà la data di inizio corsi? grazie e cordiali saluti.
Buongiorno Riccardo , i corsi si svolgeranno nelle relative zone di competenza in ambienti che di volta in volta verranno considerati idonei al corretto svolgimento delle lezioni ;
le zone sono cinque e le trovi nella pagina dei contatti con gli indirizzi dei responsabili di zona , i vice Fiduciari , a cui puoi rivolgerti in qualsiasi momento . Tieni comunque presente che prima di ogni corso viene programmata una riunione con quanti interessati a frequentarli allo scopo di chiarire ogni ed eventuale dubbio al riguardo : generalmente a tale riunione è presente il Fiduciario Sardegna , il vice Fiduciario di zona ed alcuni o tutti i docenti . Per quanto riguarda la e-mail è sufficiente che tu contatti il vice Fiduciario di zona che ti inserirà nell’elenco dei prossimi corsisti . In ogni caso continua a seguire il nostro blog .
Nella speranza di aver soddisfatto le tue aspettative mi auguro di vederci presto in AIBES Sardegna .
Buon Proseguimento
Francesco Gabriele – vice Fiduciario Olbia
salve,sono interessato a frequentare i vostri corsi e vorrei sapere quando partono nella provincia di Oristano,si potrebbe ricevere una e-mail di avviso gentilmente?grazie e cordiali saluti.
Ciao Roberto , credo che a breve ci sarà un corso di primo livello mescita e miscelazione nella tua zona , per ogni più puntuale informazione trovi indirizzi e numeri di telefono nella pagine dei contatti….tra l’altro hai la fortuna di essere nella zona del nostro miglior formatore e tra i migliori a livello nazionale ….Mr Andrea Balleri…a presto nelle nostre aule
Francesco Gabriele
buonasera,per i corsi nella zona di Oristano non si ha nessuna novità? grazie e cordiali saluti.
Scusa per il ritardo nella risposta Roberto , ancora purtroppo non riusciamo ad organizzare un corso nella tua zona per la scarsa richiesta ma appena riusciremo ad avere il numero sufficiente di candidati ti contatteremo . Potresti cortesemente lasciare un tuo contatto e-mail al seguente indirizzo :
gabriele.mail@tiscali.it
Grazie
Francesco
Salve volevo sapere se nella zona di Sassari ci saranno dei corsi… perchè sarei intenzionata a farlo…
Ciao Ilaria , sicuramente ci saranno dei corsi :
attualmente in agenda la sezione AIBES Sardegna ha diversi appuntamenti istituzionali quali esami per passaggi di categoria e organizzazione del concorso regionale .
Appena possibile pubblicheremo il nuovo calendario corsi 2013 .
Nel frattempo approfitto per invitarti a continuare a seguirci e a partecipare al nostro concorso regionale che si terrà a La Maddalena , in casa del nostro fiduciario Leandro Serra . Per maggiori ed ulteriori informazioni nella sezione contatti del blog trovi diversi riferimenti zonali .
A presto
Francesco
Aprite il corso bar tenders e free style a Sassari a breve?
Un saluto
Monica
Ciao Monica , quanto scritto ad Ilaria ovviamente vale anche per la tua richiesta con la unica eccezione per il free style , per il quale attualmente non abbiamo un corso dedicato ma dei grandi professionisti che potranno aiutarti se lo vorrai .
Spero di incontrarti presto ad una delle nostre prossime riunioni di sezione , continua a seguirci .
Francesco
Vorrei diventare miglior barman…grazie.