L’affumicato
di Pesce Spada Aurora, è una delle varietà più
pregiate di pesce. La sua prelibatezza e la sua squisitezza
lo rendono unico ed inconfondibile per il suo sapore e lo
pongono indiscutibilmente in risalto nelle cucine più
ricercate. Il pesce appena pescato viene tranciato, selezionato
e lavorato al naturale, ed infine affumicato secondo tecniche
tradizionali. Una procedura che gli conferisce un aroma inconfondibile,
procurato dall’affumicazione di legni pregiati. In virtù
delle accurate procedure seguite, il prodotto rimane inalterato
nelle sue grandi qualità organolettiche, conservando
i sani principi nutritivi ed i gusti inalterati delle sue
carni rosa. Antipasto per eccellenza, col suo gusto mediterraneo
si inserisce con predominanza costante nei menù di
alta gastronomia a base di pesce. Viene servito in fettine
sottilissime con l’aggiunta di condimenti a discrezione
personale, quale: olio extravergine, limone, pepe, e adornato
con prezzemolo, foglie di lattuga o altro. |