Il tonno
affumicato Aurora è quello pescato nel mare Mediterraneo
e rappresenta una tra le migliori varietà di tonno
esistenti al mondo. Il suo particolare gusto trova, infatti,
apprezzamenti a livello internazionale per tutte le più
qualificate gastronomie. La naturale fragranza delle sue carni
ed il suo colore rossastro sono caratteristiche inconfondibili
del prodotto, che sezionato e selezionato nelle sue parti
più pregiate, segue le tradizionali procedure di lavorazione
al naturale, che si completano con il processo dell’affumicazione,
derivante dalla fragranza inconfondibile di legni nobili particolarmente
aromatici. Il prodotto così ottenuto diventa un grande
piacere della tavola e della cucina di gran classe, inserendosi
indiscutibilmente nel tris di ittici affumicati per eccellenza:
pesce spada, tonno e salmone. Tagliato in fettine sottilissime
è consigliabile gustarlo al naturale o con l’aggiunta
di condimenti naturali e contorni vegetali di ogni tipo. Alcuni
chefs utilizzano il prodotto anche per prelibati primi piatti
e per menu’ a base di pesce di alto livello. |