Settembre

Archivio > Archivio Storico > 2008

29 Settembre 2008
1° di Campionato [NegrisiaLevada - Cimetta 0-1]

Il campionato del NegrisiaLevada cominicia con un'amara sconfitta contro la squadra del Cimetta. Primo tempo bruttissimo dove entrambe le formazioni sembravano intimorite. Nella ripresa anche peggio. Il NegrisiaLevada spegne completamente la luce, la squadra si allunga moltissimo creando vere praterie per il Cimetta che dopo aver sfiorato il vantaggio segna con un bel tiro dalla distanza. Nonostante il scarso gioco il NegrisiaLevada rischia il pareggio mangiandosi un goal fatto. Siamo alla prima giornata sbagliare è umano, perseverare...

Autore : Alessio

24 Settembre 2008
3° Amichevole

Terza amichevole stagionale contro la squadra del Fossalta di Piave, che milita nel campionato di 3° Categoria. La miglior condizione del squadra del Fossalta si è vista in tutta la partita, ma soprattutto nel 1 tempo il NegrisiaLevada ha comunque tenuto testa agli avversari. Lunedi parte il campionato..

21 Settembre 2008
Crocetta campione d'Italia

E' il Calcio Amatori Crocetta la squadra Campione d'Italia 2008. La squadra che ricordo eliminò proprio il NegrisiaLevada alle finali regionali ha conquistato nelle finali nazionali di Lignano la medaglia d'oro.
Complimenti quindi al Crocetta e ancora una volta il Veneto nel gradino più alto.
Bravi ragazzi!!

17 Settembre 2008
2° Amichevole

Seconda amichevole stagionale contro la squadra del Grassaga, che milita nel campionato di 3° Categoria. La squadra pur subendo la migliore condizione fisica del Grassaga ha mostrato un discreto gioco. In attacco si mettono in luce i due nuovi acquisti Vidotto e Dalla Mora, entrambi autori di fini giocate.
La partita comincia subito in salita con il goal del Grassaga, complice di un NegrisiaLevada poco attento. Verso lo scadere del primo tempo dopo 2 occasioni eclatanti, il NegrisiaLevada riesce a pareggiare con Vidotto.
Nella ripresa molte le sostituzioni ma l'assetto e il gioco della squadra rimane invariato a dimostrazione dell'ottimo organico a disposizione quest'anno per Mister Toffoli.
Alla fine esce comunque la maggior condizione dei padroni di casa che si portano prima in vantaggio e allo scadere chiudono i giochi approfittando di un errore della retroguardia del NegrisiaLevada per segnare il terzo goal.

Nel complesso prestazione positiva, consapevoli che il lavoro da fare è ancora molto.

12 Settembre 2008
1° Amichevole

Prima amichevole stagionale per il nuovo NEGRISIALEVADA 2008/2009, e primi sprazzi di bel gioco.
Inizia con una discreta prestazione il precampionato del NEGRISIALEVADA, con una vittoria in amichevole contro la quotata squadra del CALCIO AMATORI FOSSALTA DI PIAVE (vincitore la scorsa stagione delle finali Provincia di Treviso e prossimo partecipante assieme alla squadra del CALCIO AMATORI CROCETTA alle finali Nazionali che quest'anno si terranno in quel di LIGNANO SABBIADORO).

Inizio un po' blando e sotto tono della squadra che va subito sotto 1 - 0 su un calcio di punizione. Immediata risposta della squadra che inizia a giocare meglio e nel giro di 10 minuti prima pareggia con goal di rapina del solito LORENZON , poi passa in vantaggio con un grandissimo goal con tiro da fuori area del sempre redivivo ZORZAL.
Altri 10 minuti un po' in affanno e arriva il pareggio del FOSSALTA allo scadere del 1° tempo.

Secondo tempo con alcune variazioni di modulo. Toffoli (anche per quest'anno confermato all'unanimita') vuole provare i nuovi e modifica l'assetto in un 4 - 4 -2 d'attacco. Inizio del 2° tempo spumeggiante con occasioni tra i piedi prima di LORENZON poi di PARO che sbagliano a tu per tu col portiere. Buoni fraseggi soprattutto a centro campo grazie a un BIANCOLIN ispirato. La squadra pressa bene e su un disimpegno errato della difesa del Fossalta il NEGRISIALEVADA passa nuovamente in vantaggio con PARO 3 - 2 .
Poi altri cambi per provare nuove soluzioni. Le squadre si allungano un po' e su un contropiede in velocità al limite del fuori gioco il solito ALBERTI sigla il definitivo 4 - 2 .

Triplice fischio e tutti sotto la doccia.

Buoni gli inneschi dei giovani CARLET in difesa e di BERGAMO in attacco. Il rientrante MARCHETTO in difesa rida' la sicurezza persa l'anno scorso.
Il lavoro continua. Prossimo impegno MERCOLEDI' 17 SETTEMBRE contro la squadra del GRASSAGA.

Autore : Claudio