Un occhio particolare è dedicato alla cucina che, semplice ma curata ed attenta alle esigenze dei nostri ospiti, offre piatti tipici della nostra valle così come piatti della cucina internazionale dove la qualità è il primo requisito.

Per chi ama i piaceri della buona tavola, le atmosfere ricche ed indimenticabili proponiamo, oltre alla classica cucina italiana ed internazionale, alcuni piatti tipici della tradizione culinaria locale.

La prima colazione è servita con brioches fresche , caffetteria espressa ed un ricco buffet di cereali, succhi di frutta, yogurt e dolci fatti in casa.

Nella nostra sala da pranzo, piccola ma calda ed accogliente , vi sentirete come a casa vostra!!!

 

 

 

 

     I piatti della nostra storia....

      

Gepitschta Kropfn

Tortelli fatti con la pasta degli gnocchi ripieni di mentuccia, cipolla o ricotta acida aromatizzata all'estragone

Knoedel in brodo

Gnocchi di pane fatti di pane raffermo, speck, salame, uova, farina ed erba cipollina

 

 

Ingemocht's muis

Polentina tenera condita con ricotta acida aromatizzata all'estragone, ricotta affumicata, parmigiano e burro fuso

Stinco e Patate

I sapori ancora unici ed incontaminati ...

Crauti alla sappadina

Un piatto semplice ma ricco e saporito

"Frico" e Polenta

Cialda croccante di formaggi mezzano e stagionato cotti