Servizi & Consulenze

Si offre il servizio di personal chef, catering chef, consulenza a ristoranti e pasticcerie, organizzazione corsi di cucina e cooking class private.

10 commenti:

  1. ciao Alessio sono Francy complimenti per le ricette le provo tutte (quasi) . ti volevo chedere quando inauguri la gelateria? un salutone

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    1. Ciao Francy, grazie mille per i complimenti, mi fa molto piacere che provi le mie ricette. Allora la gelateria è stata aperta, io ho seguito il lavoro di preparazione per l'inaugurazione della parte macaron e pasticceria, e da quanto mi dicono è stato un successo. Poi purtroppo per problemi legati al lavoro non riesco a seguire più questo progetto che sta andando avanti con l'altro socio fondatore. Grazie mille e seguimi sempre....ciao

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  2. Ciao Alessio sono Francy ho saputo che chiudete la gelateria pasticceria di via Alessandria . Mi dispiace . Come mai ? A presto fammi sapere

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    1. Ciao Francy, la pasticceria chiude ma io come ti spiegavo al tempo dell'apertura, ho seguito la start up fino all'inaugurazione, poi per problemi gestionali e di organizzazione ho dovuto mollare il progetto. Comunque chiude perchè ha deciso di andare a lavorare in USA con lo stesso marchio e le stesse risorse.
      Ciao

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  3. Ciao sempre Francy mi dispiace però sono contenta x lui .
    Ideona ... prendilo tu ... ti piace questa pensata ??? Ciao ...slei bravissimo

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    1. Ciao Francy,

      grazie mille ma non è confacente al mio progetto. Vuoi diventare mia socia?

      ahahah...ciao

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  4. ciao volevo chiederti se mi potevi spiegare le differenze sull'utilizzo delle basi per semifreddo ( pate a bombe e meringa)

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    1. Ciao , abbiamo differenze ovviamente relative al sapore innanzitutto perchè in una base abbiamo il tuorlo e nell'altra solo albume, altra differenza è il colore finale che assume la preparazione, altro indicatore è la presenza di grassi nella pate a bombe a differenza della meringa italiana.

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  5. Ciao Alessio bella scoperta il tuo blog,! .. ne approfitto subito! Ultimamente Non riesco a far crescere nessun tipo di ciambellone ( ho provato più ricette ) al forno di casa.. Non riesco a spiegarmi il motivo.. possibili cause? C'è da dire che sono una principiante... :(

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    1. Ciao Fede, allora il problema è abbastanza singolare, nel senso che solitamente questo problema si ha in prodotti tipo il pan di spagna dove se non si esegue una corretta montatura delle uova poi non c'è un adeguato sviluppo in forno, però in prodotti come i ciambelloni dove invece usiamo il lievito questo problema non dovrebbe esserci in quanto la lievitazione avviene automaticamente grazie agli agenti lievitanti. Come possibili cause vedo un possibile errore nel dosaggio del lievito oppure non saprei...mai successo prima...eheheh! Ciao Fede

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