Emanuela e mamma Francesca preparano con molta cura piatti di tradizione contadina con prodotti biologici dell'azienda.
Si possono prenotare menu', tra le seguenti proposte:
Antipasti: crostini funghi o pancetta, gnocco fritto con affettati- grana e mortadella
Primi: tortellini, tortelloni burro e salvia o noci, lasagne, risotto ai funghi o al radicchio rosso, pasta al torchio alla boscaiola o al cinghiale, tagliatelle ragu' o funghi, mezzelune alla pancetta.
Secondi: cacciatore di pollo, coniglio, costatola, spezzatino di vitello, cinghiale, affettati e formaggi accompagnati da gustosissime crescentine; polenta con funghi, salsiccia, cinghiale; carne ai ferri; borlenghi.
Contorni: verdure di stagione e patate fritte o arrosto.
Dolci: crostate, erbazzone, ciambella della nonna, semifreddi al caffe' e ai frutti di bosco.
Il tutto accompagnato da ottimi e genuini vini locali.