Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

giovedì 24 marzo 2011

Calcio Milazzo: Catania-Milazzo 3-2, nell’amichevole del giovedì

Catania-Milazzo 3-2
Catania a segno con Maxi Lopez (doppietta, una rete su azione, l’altra su rigore) e Ledesma. Un buon Milazzo, in gol con Lasagna e Ricciardo. Per il resto, Quntoni colpiva il palo e Iannelli falliva un calcio di rigore, sfera respinta dal portiere rossazzurro Kosicky.
                 ************
Un Milazzo in salute tiene bene il campo nel test infrasettimanale contro il Catania
Giovedì 24 Marzo 2011- Fonte SsMilazzo.it
Test amichevole di livello per il Milazzo che, nel pomeriggio, ha affrontato il Catania sul campo numero 3 a "Torre del Grifo", sede del centro sportivo della società etnea (nella foto un'azione offensiva dei mamertini). Il tecnico, Antonio Venuto, ha provato diverse soluzioni in vista del match di domenica al "Luigi Razza" di Vibo Valentia. Squalificato Giordano Maccarrone, il trainer rossoblù ha inserito al suo posto Marco Di Fatta nel primo tempo e Rocco Benci nella ripresa, entrambi hanno fatto coppia con Nicola Lanzolla. Spazio, comunque, a tutti gli elementi a disposizone del trainer rossoblù, tranne il portiere Terracciano che ha svolto la consueta seduta in palestra. L'amichevole - due tempi di 30' ciascuno - si è conclusa con il punteggio di 3 a 2 in favore del Catania che domenica non scenderà in campo, poiché il campionato di massima serie effettuerà una sosta. In gol per i padroni di casa Maxi Lopez, autore di una doppietta (il secondo gol su rigore), e Ledesma. Il Milazzo ha accorciato le distanze, sul finire della prima frazione, con Fabrizio Lasagna, mentre nella ripresa ha fatto centro Giovanni Ricciardo. Da segnalare, un palo colpito da Peppe Quintoni nel primo tempo e un calcio di rigore fallito dal mamertino Christian Iannelli nella ripresa: sulla conclusione dell'attaccante milazzese il portiere rossazzurro Kosicky è stato molto attento ed ha respinto.
Campionato “ Dante Berretti ", girone F: variazione gare di sabato 26 Marzo 2011, 11^ giornata di ritorno: