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L'amore per la terra e per i suoi frutti, la passione per le cose buone e genuine e il recupero dei sapori genuini e veri; sono queste le basi su cui l’Agriturismo Parra ha improntato la sua cucina tipica, una cucina dalle antiche tradizioni, fatta di piatti che rispecchiano i sapori genuini della cucina messinese e luciese.
"N'
to Pammentu" è una sala enogastronomica, realizzata all’interno di un
antico palmento risalente ai primi anni del Novecento, dove con antichi
metodi veniva lavorata l’uva.
Dopo
un sapiente lavoro di restauro è stata realizzata una sala di
degustazione con l’intento di valorizzare i prodotti tipici aziendali
e del territorio e di far riscoprire gli antichi sapori della terra.Oggi
all’interno del locale si possono ancora ammirare le antiche strutture,
che all’epoca servivano per la pigiatura e la torchiatura dell’uva.
Questi sono alcuni dei piatti che potrete gustare all'Agriturismo Parra:
Primi piatti di pasta fresca fatta da noi in azienda: |
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- Pappardelle sl ragù di verdura
- Maccheroni al ragù di carne di maiale umbriaco
- Maccheroni 'ncasciati alla Norma
- Caserecce con noci e prosciutto crudo
- Pasticcio di lasagne ai 4 veli
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Secondi piatti: |
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- Carne di vitello al forno macerata al Mamertuno rosso
- Maiale umbriaco
- Agnello al forno alla contadina
- Cinghiale con castagne e frutta secca
- Pesce stocco all'ugghiulana
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TUTTO IN CUCINA FRESCA SENZA AGGIUNTA ASSOLUTAMENTE DI LATTE, PANNA E BURRO.
BISCOTTINI AL MAMERTINO ROSSO
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