domenica 22 marzo 2009

CRONACA:AMATORI MONTEBELLO BOCA JR 1-1

pareggio per 1-1 tra montebello e boca: primo tempo a favore dei locali; dopo 15 minuti di studio al primo affondo Montebello in vantaggio con una giocata di prima finalizzata da Bruno Lucato che con un fulmineo sinistro in diagonale insacca, sulle onde dell'entusiasmo i padroni premono sull'acceleratore e sprecano due ottime occasioni per chiudere la partita.

In apertura di secondo tempo i ritmi della partita da parte del Boca aumentano facendosi vedere nell'area avversaria, verso metà della frazione rigore concesso a favore degli avversari prontamente realizzato dal rigorsta Veronese, nei minuti finali un'occasione per parte con un errore da parte degli aversari che sbagliano una facile occasione tirando sull'esterno della rete e un'imperiosa staccata su calcio d'angolo del nostro arcigno difensore centrale Ruzzene parata dal portiere avversario.Il risultato non si sblocca fino al termine della partita.

Premio migliore in campo Sky: Fracasso Paolo detto Kakà

Montebello - Boca Jr 1-1