|
azienda agricola
GAMBA PATRIZIO |
|
||
Il nostro listino prezzi |
||||
|
OLIO EXTEAVERGINE DI OLIVA
BOTT. 075 LT € 15 BOTT. 050 LT € 10 LATTA 3 LT € 45 LATTA 5 LT € 75
OLIVE IN SALAMOIA TAGGIASCA
VASO 500 GR € 5,50 SECCHIELLI 3/5/8/10 KG € 11,00 al kg
PATE DI OLIVE Vasi 200 gr € 5,00 Secchielli 3 kg € 42,00 SALE AROMATICO Vasi 200 gr € 3,00
Tutte le nostre produzioni sono DA AGRICOLTURA BIOLOGICA secondo reg. CEE 2092/91 Certificati da ICEA istituto per la certificazione etica e ambientale Sconti per i gruppi di acquisto da concordare Spedizioni tramite corriere Per non pagare la spedizione ordini superiori a 800,oo € esclusa iva
AZIENDA AGRICOLA PATRIZIO GAMBA Loc. FOA Apricale IM
Tel./fax 0184 208351 e mail gambapatrizio@libero.it
Cell. 339/1262157 349/3670442
|
l'estravergine TERRE DEL MISTERO è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive taggiasca dop provenienti da un oliveto caratterizzato da ampi terrazzamenti situato a 500 mt s.l.m. al confine tra Baiardo e Apricale chiamato au misteru(al mistero).Circondate da boschi di lecci e macchia mediterranea,queste terre sono appartenute ai Benedettini che misero a dimora i primi alberi intorno alla metà del 1400.La nostra azienda da 150 di questi olivi secolari produce circa 400 litri di questo cru che si presenta alla vista di un bel giallo dorato con una leggera venatura;all'olfatto esprime fruttati che richiamano al carciofo,alla mela matura e alla banana con note di erbe aromatiche e mandorla in chiusura.
Le olive “Taggiasca Dop” contenute in questa confezione vengono selezionate a mano e messe a maturare per circa un anno in una salamoia di acqua e sale marino. Al momento del confezionamento La salamoia viene sostituita con un'altra fresca. Se il prodotto non viene consumato si forma sulla superficie una leggera patina bianca. E’ una muffa conservante naturale, è sufficiente sciacquare le olive in acqua corrente prima di servirle. Ingredienti da agricoltura biologicaControllato da: ICEA Istituto per la Certificazione Etico Ambientale Aut. Mi.P.A.F. 91737 del 18/07/2002
|