Ristorante Bisteak

AMERICAN GRILL & PIZZA

Il ristorante Bisteak, specializzato nella preparazione delle migliori carni da tutto il mondo, inizia la sua attività nel luglio del 1998 in Via di Pietralata a Roma, attuale posizione. Le idee di base sono chiare e precise: prodotti di alta qualità, disponibilità verso i clienti e innovazione.

MENÙ

QUALITÀ

Ci vantiamo di fare della qualità il primo punto di forza. Pensiamo che per fare ristorazione bisogna avere un rapporto diretto con il produttore delle carni.

Nel nostro ristorante, Bisteak portare qualità voglia dire scegliere sempre il meglio, trattare direttamente con gli allevatori; mantenere uno standard delle carni unico e scegliere personalmente i prodotti. La carne deve essere sempre la migliore disponibile sul mercato, proveniente da allevamenti che abbiano una cultura alimentare e una tracciabilità chiara, sia che provenga dalla Danimarca, dall’Argentina o dagli allevamenti di Chinina Italiani.

INNOVAZIONE

Le idee, quelle vere e nuove tendono ad essere imitate, siamo stati i primi ad aggiungere un ristorante ad una macelleria con cuoci specializzati in carne. L’idea del ristorante Bisteak è semplice: un negozio di carne, dove si possa scegliere tipo, pezzatura e peso della carne che si vuole mangiare.

I nostri macellai taglieranno e prepareranno la carne da voi scelta, pesandola e cuocendola sotto i vostri occhi. Questo rivoluziona la cucina moderna; l’uovo di Colombo! Abbiamo rinnovato il modo di concepire un ristorante di carne con semplicità e qualità. Ma l’innovazione passa anche dal prodotto stesso. Rifornendosi da allevamenti controllati, dove si rispetti il ciclo naturale di vita degli animali; dove la qualità del prodotto sia l’unico obiettivo.

DISPONIBILITÀ E TRASPARENZA

I nostri camerieri, con anni di esperienza, vi aiuteranno a fare la migliore scelta, vi accompagneranno cercando di interpretare i gusti, suggerendo il cibo ed il vino più adatti all’occasione ed ai vostri gusti. Presentiamo un menù ed una carta dei vini chiari e sempre in evoluzione, per venire incontro alle esigenze del cliente ed i prodotti disponibili sul mercato, senza seguire inutili mode. Servire con gentilezza ed educazione.

MENÙ