• Scheda prodotto

Prosciutto Crudo Europa

Con e senza osso

Prodotto disponibile con osso e disossato. Il prodotto privato dell’osso viene proposto in due modalità: pressatura a stampo oppure legatura manuale, in confezione alimentare sottovuoto conforme al D.M. 21/3/73 e ss. agg.

Composizione: carne di suino, sale marino.
Tracciabilità: ciascuna coscia reca la data di inizio lavorazione del prodotto (lotto di produzione).
Stagionatura: 10/12 mesi.
Pezzatura: 7/8 Kg con osso.
Confezionamento: 2 pezzi con osso per cartone; 3-4 pezzi senza osso per cartone.

Il Prosciutto Europa Boschi Elidio è ottenuto da carni suine di provenienza comunitaria, trattate con sale marino, spezie ed aromi naturali. La lavorazione dei nostri crudi Europa è seguita e monitorata in ogni sua fase, così da garantire al Cliente un prodotto selezionato, dall’ottima resa e buon rapporto qualità/prezzo.

La fetta presenta un bel colore rosa vivo, contornato da una modesta ma indispensabile parte grassa. Il sapore è ricco, caratterizzato dai profumi di buona stagionatura, sapido ed equilibrato.