Il ristorante Bleu de toi nasce nel 2003 nel borgo di Chianalea di Scilla, nei locali utilizzati in precedenza dai pescatori di famiglia come ripostiglio per le barche e le attrezzature da pesca. Il ristorante, situato subito a ridosso del mare, custodisce infatti la storia e le tradizioni dell'attività di pesca di famiglia, le ricette e i segreti del mare tramandati di generazione in generazione. Il Bleu de toi è il posto ideale dove riscoprire le antiche tradizioni e i sapori del mare accarezzati dalla brezza marina, il ritrovo perfetto per cene a lume di candela, eventi speciali e ricevimenti.
La pedana costruita sul mare, nel periodo estivo, rappresenta un'occasione unica per gustare le specialità del nostro menù a stretto contatto con il mare, immersi nell'incantevole scenario di Chianalea.
Menù rigorosamente a base di pesce locale, fresco di giornata, preparato secondo le ricette della tradizione culinaria locale, strettamente legata al mare e ai suoi frutti. La nostra cantina propone una ricchissima scelta di vini bianchi e rossi selezionati tra le migliori aziende vinicole italiane e calabresi in particolare.