9.6.09

> Consigli di utilizzo

  • Ogni volta che volete cucinare con il vostro Tajine, cominciare a fuoco basso/medio per aumentarlo poi gradualmente.
  • Non bisogna mettere troppo olio. Il cibo cuoce sopratutto nell'acqua. Con la cottura in umido spiegata nell'articolo "qualche elemento technico", la cucina nel Tajine è molto salutare. L'olio puo' essere utile all'inizio della cottura per le cipolle o i pezzetti di carne.
  • Il Tajine Emile Henry si mette nella lavastoviglie senza problemi e conserverà sempre il colore forte che avete scelto grazie al suo smalto vetrato molto resistente.
  • Potete anche usare gli ustensili di metallo per tagliare direttamente dentro o durante la preparazione.
  • E poi, non bisogna sporcare altri piatti per portare il cibo a tavola: Portate a tavola il vostro Tajine per fare impressione ai vostri ospiti. Effetto sicuro!!

1 commento:

  1. posso cucinare direttamente sopra il fornello o sopra una stufa economuica a legna o mi serve una griglia di protezione

    RispondiElimina