venerdì 18 marzo 2011

Tortino o fagottino di funghi, melanzane e carne macinata





Ingredienti:
- funghetti vari
- 100 gr. di carne macinata
- 1 melanzana
- panna
- un pochino di bescamelle ( io avevo un resto... si puo anche non metterla)
- parmigiano
- 2 uova
- un po di cipolla
- olio evo
- pasta sfoglia

Taglia la melanzana a cubetti e mettina un pochino sotto sale in modo che perda l'acqua.
In una padella fai rosolare nell'olio la cipolla e la carne; dopo un paio di minuti aggiungi i funchi e fai cuocere per 5 minuti fino a che non si siamo ben ben rosolati.
Sciacqua la malanzana e asciugala con dello scottex. Aggiungila alla carne e i funghi e fai cuocere per circa 10 min., il tutto tappato. Sala.
Quando il ripieno sarà cotto aggiungi un uovo sbattuto, la panna, il parmigiano e mischia tutto.
Fodera una teglia con la pasta sfoglia e versaci sopra il ripieno.
Avendo fatto troppo ripieno ho fatto con un altro foglio di pasta sfoglia un fagottino: ho steso il ripieno sopra la pasta e l'ho arrotolato dai due lati.

Fai cuocere riscaldare il forno a 180-200°C e fai cuocere per circa 20 min.

Buon appetito!


1 commento:

  1. Martina eres una profesional!!! soy fan tuya, tengo que probar todas tus recetas. Un besito y felicidades por el blog.

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