lunedì 17 gennaio 2011

Tarta de queso con marmelada de arandanos (Cheese cake con marmellata di mirtilli)



















Ingredienti:

- Biscotti tipo oro saiwa
- Burro
- 300 gr.. Philadelphia
- 250 gr. mascarpone
- 250 ml. panna liquida dolce
- 3 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di maizena
- la buccia grattuggiata di 1 limone

Ridurre in polvere i biscotti e sciogliere il burro. Amalgamare la polvere di biscotti con il burro; foderare con questo impasto la base della teglia ( meglio se una con bordi apribili o una pirofila da crostata). Metti in forno già caldo a 180°C per 5 min. e lascia sfreddare.

A parte unisci tutti gl'altri ingredienti fino ad ottenere un composto uniforme senza grumi.
Versa il tuttoo sulla base di biscotti e inforna per circa 50-60 min., fino a che non si sia dorata bene sopra.
Falla sfreddare e servi accompagnata da marmellata di mirtilli ( per renderela più fluida scioglila con un pò di acqua tiepida).


Buon appetito!

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