Igiene & sicurezza
LA CUCINA MEDITERRANEA ADOTTA IL SISTEMA DI GESTIONE QUALITA’, AMBIENTE E AUTOCONTROLLO.
Tramite l’applicazione del Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare mantiene sotto controllo i pericoli per la sicurezza alimentare.
Il Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare viene applicato al fine di:
1. Garantire il rispetto delle disposizioni legislative e delle norme correlate all’igiene e alla sicurezza degli alimenti.
2. Assicurare che i pericoli per la sicurezza alimentare associati ai processi e alle attività svolte siano identificati, valutati e controllati in modo tale da non danneggiare il consumatore.
3. Sviluppare una appropriata rete di comunicazione interna finalizzata a garantire la corretta attuazione e l’aggiornamento del Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare dell’azienda.
4. Valutare periodicamente l’efficacia e l’efficienza del Sistema in oggetto in modo tale da perseguire il miglioramento continuo delle performance di sicurezza alimentare.
Le linee guida su cui si basa il sistema organizzativo sono:
1. Il Contratto che bisogna conoscere e rispettare;
2. Il Pasto che va garantito in termini di qualità igienica e nutrizionale e nel rispetto della normativa cogente (D.L.vo155/97);
3. L'Ambiente di Lavoro garantito nel rispetto delle norme di igiene, sicurezza sul lavoro ed ambientale;
4. Le modalità di svolgimento del Servizio tali da assicurare lo stile e l'immagine de LA CUCINA MEDITERRANEA;
5. Le Risorse Umane che occorre formare e valorizzare per meglio rispondere a esigenze di qualità sempre crescenti;
6. Il Cliente che va sempre ascoltato per individuarne le aspettative e anticiparne le richieste.