Igiene & sicurezza

LA CUCINA MEDITERRANEA ADOTTA IL SISTEMA DI GESTIONE QUALITA’, AMBIENTE E AUTOCONTROLLO.

Tramite l’applicazione del Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare mantiene sotto controllo i pericoli per la sicurezza alimentare.

 

Il Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare viene applicato al fine di:

 

1. Garantire il rispetto delle disposizioni legislative e delle norme correlate all’igiene e alla sicurezza degli alimenti.

 

2. Assicurare che i pericoli per la sicurezza alimentare associati ai processi e alle attività svolte siano identificati, valutati e controllati in modo tale da non danneggiare il consumatore.

 

3. Sviluppare una appropriata rete di comunicazione interna finalizzata a garantire la corretta attuazione e l’aggiornamento del Sistema di Gestione Sicurezza Alimentare dell’azienda.

 

4. Valutare periodicamente l’efficacia e l’efficienza del Sistema in oggetto in modo tale da perseguire il miglioramento continuo delle performance di sicurezza alimentare.

 

Le linee guida su cui si basa il sistema organizzativo sono:

 

1. Il Contratto che bisogna conoscere e rispettare;

 

2. Il Pasto che va garantito in termini di qualità igienica e nutrizionale e nel rispetto della normativa cogente (D.L.vo155/97);

 

3. L'Ambiente di Lavoro garantito nel rispetto delle norme di igiene, sicurezza sul lavoro ed ambientale;

 

4. Le modalità di svolgimento del Servizio tali da assicurare lo stile e l'immagine de LA CUCINA MEDITERRANEA;

 

5. Le Risorse Umane che occorre formare e valorizzare per meglio rispondere a esigenze di qualità sempre crescenti;

 

6. Il Cliente che va sempre ascoltato per individuarne le aspettative e anticiparne le richieste.