Chi Siamo
Prodotti
Porchetta
Salumeria
Qualita
Offerte

 

Il Vitello Chianino 



La Chianina è una delle carni più pregiate in Italia e nel mondo per bontà e qualità

Questa razza famosa  per la BISTECCA ALLA FIORENTINA ha una storia millenaria che fa risalire le sue origini in una fertile pianura dell'Italia centrale, la Val di Chiana in provincia di Siena, dove resti archeologici testimoniano la sua presenza a partire dal IV secolo a.C.

Ha conosciuto nel tempo una storia affascinante: sacra agli Dei in età etrusca, cardine dell'agricoltura italiana durante la mezzadria, bovino specializzato per la produzione di carne ai nostri giorni.

Si tratta di un animale unico nel suo genere, alla maturità raggiunge un peso di circa 1.500 Kg (maschio adulto), ha una notevole rapidità di accrescimento ed inoltre la sua carne possiede un alto livello di sapidità. La carne Chianina garantisce qualità e sicurezza sulla Vostra tavola

 

Copyright 2000 Macelleria Ansano

Home Page