Vi trovate: Home

PRO.ME. S.r.l. - P.IVA: 02441340789 - Tradizione di qualità - Prodotti della Piana di Sibari

NOCELLARA MESSINESE

E-mail Stampa PDF

nocellara messineseDiffusione: Su tutto il territorio della Regione Calabria


 

 

Caratteri biologici ed agronomici:

Epoca di maturazione: Ottobre
Produttività: Alta
Compatibilità: Autosterile
Resistenza: Discreta alla Mosca e all’Occhio di Pavone
Sensibilità: Mosca

CARATTERISTICHE  MORFOLOGICHE DEL FRUTTO

Caratteri  morfologici

Drupa

Endocarpo

Colore della raccolta

Nero-Violaceo

Rosso-vinoso

Invaiatura

Media

 

Forma

Ovoidale

Ellissoidale

Simmetria

Simmetrica

Leggermente asimmetrico

Posizione diametro max.

Centrale

Apicale

Dimensione

Grande

Grande

Forma dell’apice

Subconico

Conica

Forma della base

Arrotondata

Arrotondata

Epicarpo

Con lenticelle

 

Superficie

 

Rugosa

Terminazione dell’apice

 

 

Dati biometrici medi

       Peso 100 noccioli

gr. 75

Ultimo aggiornamento ( Giovedì 14 Maggio 2009 18:06 )  

Translate Web Site

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Statistiche

Utenti : 1
Contenuti : 22
Indirizzi internet : 6
Hits visite contenuti : 116488

Utenti Online

 1 visitatore online

Contatti

Pro.Me. S.r.l. 87011 Lauropoli (Cs) Italy

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedete la privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information