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TIPICA PIADINA ROMAGNOLA

Nuova confezione richiudibile


CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA+3° A +6° C°

600gr e

 

 

TIPICA PIADINA ROMAGNOLA
con olio extra vergine di oliva


Nuova confezione richiudibile



CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA+3° A +6° C°

600gr e


 

TIPICA PIADINA ROMAGNOLA
piada piccola

Nuova confezione richiudibile




CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA+3° A +6° C°

600gr e

 

Ingredienti pasta:
Farina di granotenero tipo "00", acqua strutto di puro suino, sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato di sodio, amido).
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione.
Modalità di cottura:
Per ottenere la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in tavola.






Ingredienti pasta:
Farina di granotenero tipo "00", acqua olio extra vergine di oliva, sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato di sodio, amido).
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione.
Modalità di cottura:
Per ottenere la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in tavola.






Ingredienti pasta:
Farina di granotenero tipo "00", acqua strutto di puro suino, sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato di sodio, amido).
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
La confezione integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione. Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione.
Modalità di cottura:
Per ottenere la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi, cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in tavola.
   
Piadina della nonna di Angelini Renzo Roberto _ Via Coghetti, 7 47900 Rimini (RN) _ tel/fax  0541/393024

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