Ingredienti
pasta: |
Farina
di granotenero tipo "00", acqua strutto di puro suino,
sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato di
sodio, amido). |
|
Prodotto
confezionato in atmosfera protettiva. |
La confezione
integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione.
Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione. |
|
Modalità
di cottura: |
Per ottenere
la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto
calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi,
cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in
tavola. |
|
|
|
Ingredienti
pasta: |
Farina
di granotenero tipo "00", acqua olio extra vergine di
oliva, sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato
di sodio, amido). |
|
Prodotto
confezionato in atmosfera protettiva. |
La confezione
integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione.
Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione. |
|
Modalità
di cottura: |
Per ottenere
la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto
calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi,
cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in
tavola. |
|
|
|
Ingredienti
pasta: |
Farina
di granotenero tipo "00", acqua strutto di puro suino,
sale, agente lievitante (sodio pirosfofato acido, bicarbonato di
sodio, amido). |
|
Prodotto
confezionato in atmosfera protettiva. |
La confezione
integra e un luogo fresco e asciutto garantiscono una buona conservazione.
Dopo l'apertura si consiglia di richiudere accuratamnete la confezione. |
|
Modalità
di cottura: |
Per ottenere
la fraranza iniziale riscaldare la piadina su una piastra colto
calda per circa un minuto poi farcirla a piacere con salami, formaggi,
cioccolata o a vostra fantasia, può sostituire il pane in
tavola. |
|
|