La cottura nel sacchetto

Questo articolo è stato spostato sul mio nuovo blog di cucina
ortoinpentola.com

Scusa il disagio, spero mi seguirai anche di là.
Arrivederci e grazie di essere passato su queste pagine 🙂

 

9 risposte a La cottura nel sacchetto

  1. soggettivamente ha detto:

    Una bella idea. Voglio provare! Grazie.

  2. sergio ha detto:

    Sai se possono andar bene anche i sacchetti per gelo?
    Grazie per i consigli

  3. Sergio ha detto:

    Provato io per sciogliere del cioccolato al microonde, il sacchetto si è sciolto e ho dovuto buttare via tutto.

  4. Tiziana ha detto:

    Ottimo .GRAZIE

  5. Amanda N. ha detto:

    Ciao!
    Provato stasera con molti dubbi e invece super wow!
    Avevo 800g di cosce di pollo e delle cipolle precotte (bollite credo).
    Ho usato il microonde a 600W e sempre 25 minuti di cottura rigirando il sacchetto un paio di volte.
    Il pollo era ottimo, cotto bene ma tenero e sugoso! Che dire? Provate senza riserve! a prova di impedito….!

Lascia un commento