Cosa posso fare per lei?

 

La sala di un ristorante è molto importante e non deve essere trascurata o lasciata in mano a persone che possano mettere a rischio l'attento lavoro della cucina. L'impostazione dei tavoli, le luci, la musica adeguata al tema, organizzare eventi e serate speciali, sono cose importanti assieme alla professionalità di chi deve dedicarsi al cliente per dare il giusto valore aggiunto ad ogni piatto presentato.

Ricercare ed organizzare il personale secondo uno standard efficente richiede uno sforzo notevole ed un impegno quotidiano che non tutti i proprietari o responsabili di strutture riescono a garantire.

Ecco in breve alcune delle cose di cui potreste aver bisogno, non esitate a contattarmi per esigenze diverse e di ogni tipolgia.

Attenzione: tutte le attività svolte sono espletate nel pieno rispetto dello statuto associativo A.I.S., quindi non sono possibili attività di formazione, degustazioni guidate, attività in concorrenza con l'associazione stessa o vietate dal disciplinare.

Gestione e rinnovo cantina e carta dei vini

Frequentemente accade, per esempio, di non avere tempo a sufficenza per gestire o implementare una cantina, oppure mettersi alla ricerca dei vini adeguati per il nostro target di clientela e così si finisce nelle mani avide dei rappresentanti che cercano sempre di fare i loro interessi anzichè i nostri ...il risultato bottiglie ferme in magazzino da troppo tempo, spese, spazio e ore di lavoro perdute.

Schede di degustazione professionali

Compilare una scheda tecnica per un nuovo prodotto da commercializzare sotto il nome della nostra cantina ...trovare le parole appropriate, alla moda, ma non troppo difficili da capire per il consumatore finale.

Consulenza e affiancamento

Molto spesso pur avendo le competenze tecniche nel nostro settore non abbiamo modo di affiancare gli operatori al servizio di sala per avviarli al meglio ...e si finisce per avere molti "portapiatti" e pochi camerieri professionisti.

Servizio in sala

Garantire professionalità di servizio con personale qualificato ai nostri ospiti e sicuramente un buon investimento ...senza per questo doversi impegnare per forza in contratti a lungo termine.

Servizio fiere e collaborazione eventi di settore

Servizio di degustazione per fiere espositive e collaborazioni nell'organizzazione eventi enogastronomici. 

Editoria e comunicazione

Scrivere articoli, recensioni ed avere contatti con i media per la comunicazione di marketing e le pubbliche relazioni.