Natura, cibo e cultura condivisa
Agriturismo e Ristorante a Subiaco

La nostra famiglia

Benvenuto. Sono Leonardo, insieme a mia moglie Paola e alle nostre gemelle Veronica e Beatrice, gestisco l’agriturismo Colle Tocci. Durante il tuo soggiorno avremo modo di farti conoscere questo incantevole borgo che sorge sulla rocca di Subiaco. Tutto nasce dalle mie passioni più grandi: la cucina e la campagna. Una dimensione unica per i grandi, magica e divertente per i bambini.
Ti aspettiamo!

La cucina rurale

La nostra cucina è un viaggio di conoscenza. Per questo abbiamo prodotti biologici di agricoltori eroici e piatti di tradizione come Strozzapreti e Pappaciucco. Il pane e la pasta li facciamo in casa, formaggi e carne provengono dalla zona montana dei Simbruini. Poi c’è il nostro orto, con le sue meraviglie stagionali.
Accomodati, la cucina è aperta.

La cucina rurale

La nostra cucina è un viaggio di conoscenza. Per questo abbiamo prodotti biologici di agricoltori eroici e piatti di tradizione come Strozzapreti e Pappaciucco. Il pane e la pasta li facciamo in casa, formaggi e carne provengono dalla zona montana dei Simbruini. Poi c’è il nostro orto, con le sue meraviglie stagionali.
Accomodati, la cucina è aperta.

Il Villino dell’800

Sarai ospitato in un antico casale, con un’opera di restauro che ha mantenuto la bellezza di ambienti intimi e riservati. Quattro stanze con arredi originali d’epoca, dotate di tutti i servizi, con vista sul parco. Nella corte si trova una piccola chiesetta rurale, sempre dei primi anni dell‘800. Un soggiorno dal fascino particolare tra passeggiate nei boschi, corsi d’acqua e l’Abbazia di San Benedetto. A un’ora da Roma.

Dal blog