dal 15-10-2015
è attivo il nuovo sito Web dell’ Istituto di Scienze dell’ Alimentazione
Clicca qui per collegarti
dal 15-10-2015
è attivo il nuovo sito Web dell’ Istituto di Scienze dell’ Alimentazione
Clicca qui per collegarti
Assegni di Ricerca, Borse di Studio, Comunicati Stampa, Concorsi, Contratti a Tempo Determinato, Contratti d'opera, Convegni, Corsi, Corsi di Formazione, Eventi, Focus, Gare d'Appalto, Giornata Informativa, Incontro Dibattito, Manifestazione d'interesse, Master, News, Premi, Progetti di Ricerca, Progetti Ricerca Europei, Progetti Ricerca Nazionali, Progetti Ricerca Regionali, Seminario, WorkShop
Missione:
“Svolge attività di ricerca, di valorizzazione e trasferimento tecnologico e di formazione relativamente alle seguenti tematiche: studi sulla composizione e le qualità nutrizionali degli alimenti; valutazione degli effetti dell’alimentazione sulla salute umana; caratterizzazione e valorizzazione di alimenti tipici nella dieta mediterranea; genomica, proteomica, e bioinformatica delle scienze dell’alimentazione.”
L’ Attività di ricerca è attualmente organizzata in cinque commesse:
- Metodologie di Spettrometria di Massa, Proteomica, Metabolomica e Bioinformatica nelle Scienze dell’Alimentazione
- Tecnologie, Tracciabilità e Sicurezza degli Alimenti
- Alimenti e salute dell’uomo
- Conservazione e Qualità delle Produzioni Agroalimentari
- Bioinformatica per lo studio delle basi molecolari di patologie umane e intolleranze alimentari
Dipartimento di afferenza: Scienze Bio-Agroalimentari
Indirizzo:
Istituto di Scienze dell’Alimentazione – C.N.R.
Via Roma, 64
83100 – Avellino (Italia)
Tel 0825 299 111 – Fax 0825 781585
e-mail: segreteria[at]isa.cnr.it
Clicca qui per vedere come raggiungerci
Clicca qui Per visitare il Minisito Istituti@cnr.it
Clicca qui Per visitare il Sito URP del C.N.R.
Codice CDS dell’Istituto: 076
WebMaster: Dott. Luigi Cipriano
PROGETTO SEMOLA GF
Realizzazione di semola di grano duro di filiera campana gluten free.
PSR Campania 2007/2013-Misura 124 (Ambito PIF): “Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e settore forestale”.
CONVEGNO CONCLUSIVO 28 Settembre 2015 ISA-CNR Aula Bottazzi
ISA POR-004-2015-AV |
30/10/2015 |
Diploma di laurea in Scienze Biologiche od equipollente |