____________________________

Venerdì 19 mattino: Torneo delle Scuole Elementari di Pinasca gestito da Ombretta.
Venerdì 19 sera: Diego ha vinto davanti a Vasile, Massimo e 10 giocatori il 24° Torneo Veloce Club 2023-24 non ufficiale con, a seguire, lezione per Agonisti sulla struttura dei "pedoni sospesi". Risultati con foto del podio sul nostro sito. Nella Classifica Tornei Diego arriva al secondo posto. Nella Classifica Giocatori Vasile si avvicina al primo posto. Nella Classifica Elo Veloce Diego sale al terzo posto.
Sabato 20 pomeriggio: 35 ragazzi ai Corsi scacchi per Principianti e Intermedi con Gianni, Alessandro e Lorenzo e Maura.
Domenica 21: il Candidato Maestro Enzo Tripodi ha vinto con 7 punti su 9 a parimerito con il dodicenne Riccardo Costalonga l'89° RAPID - 130 ANNI VELOCE CLUB PINEROLO. Sul podio, al terzo posto il Maestro Fide Alberto Pulito. Il torneo valido per le variazioni Fide Rapid e per il Campionato Regionale Gioco Rapido ha avuto 39 giocatori e ben 3 Maestri Fide. Riccardo Costalonga miglior variazione Elo Rapid con +172 punti. Diego di Michele, diciassettesimo, primo giocatore del circolo Veloce.
Lunedi 22: l'indiano Dommaraju Gukesh ha vinto il Torneo dei Candidati e sfiderà il cinese  Ding Liren per il titolo mondiale. Se dovesse vincere diventerà il giocatore più giovane a vincere il titolo a 17 anni. Nel Torneo delle Candidate Tan Zhongyi ha vinto e sarà una sfida unicamente cinese contro Ju Wenjun per il titolo. Ormai Europa, USA e ex-URSS stanno a guardare i nuovi giocatori asiatici.