Di tendenza
Wanda Caffè: accoglienza e golosità
Al nuovo Wanda Caffè di Firenze le golosità preparate con grande passione dalla bravissima chef Enrica Della Martira.
Fabrizio Caramagna (Torinese classe 1969), notissimo Scrittore e Studioso...
“Un cuoco per amico”: la miniserie che racconta l’olio evo
Gusto, territorio e un pizzico di ironia sono gli ingredienti mescolati in maniera innovativa nella mini-serie “Un cuoco per amico”, che racconta l’olio extra vergine di oliva.
L’oro...
Il mito dello Château d’Yquem racchiuso in un libro
Château d'Yquem il nuovo bellissimo e prezioso libro di Cinzia Benzi, Francesca Brambilla e Serena Serrani.
Il vino francese
La Cultura Enologica in Francia ha una Storia straordinaria e...
Beerstrò: il bistrot della birra Bader
A Siena l’imprenditore Cheli rileva il brand della “Birra Bader”, creata a fine Ottocento, e lancia il “Beerstrò”.
Cosa lega la città di Siena alla Sassonia, in Germania?...
Carter Oblio: il giusto mix tra cibo, cocktail e musica
“Carter Oblio” a Roma un locale super accogliente dove il buon cibo si abbina perfettamente con vini, cocktail e musica.
Publio Ovidio Nasone (43 a.C. - 17 o...