Dolomitiche bontà

Tra le montagne del Trentino-Alto Adige, dal 1933 produciamo krapfen con originale ricetta altoatesina, gelato con ingredienti selezionati, dessert e torte della tradizione alpina.

Il rispetto per il respiro della terra ci ha insegnato l’etica dell’attesa secondo natura e il coraggio della perseveranza.

BASE-TERRITORIO.jpg

Siamo territorio.

Dall’incontro di due tradizioni familiari il marchio Erika eredita la storia di chi sa fare il gelato e la pasticceria secondo ricette tradizionali di montagna. Oggi il saper fare di famiglia è il cuore di una realtà aziendale dinamica e in continua evoluzione, dove l’artigianalità si affianca alla ricerca e alla sperimentazione.

TECNO-BASE.jpg

Siamo tecnologia.

Supportati dalle più recenti tecnologie, prestiamo grande attenzione in ogni fase della lavorazione e nella scelta delle migliori materie prime. Ogni tradizione prima di essere tale è stata necessariamente un’innovazione, perchè la tradizione non è altro che un'innovazione ben riuscita.

BASE-COMUNITA.jpg

Siamo comunità.

Crediamo che ognuno di noi debba dare il suo contributo al benessere e alla felicità delle persone e della terra. Crediamo che il piacere sia una conquista che si espande con la conoscenza. Crediamo nel potere magico delle relazioni e che il futuro sia fatto di saperi tramandati.

Siamo anche social!

IIC6.jpg

Per incuriosirti, informarti, farti sorridere, riflettere e coccolarti. Per farti entrare nelle nostre stanze, conoscere la nostra terra e le sue persone, parlarti di quello che ci frulla nella testa per fare tesoro della tua opinione. Per raccontarti le nostre storie, in attesa di conoscere la tua. Se ti va, restiamo in contatto, potremo scoprire di essere più simili di quanto immaginiamo.

Crediamo che ognuno di noi debba dare il suo contributo alla felicità delle persone e della terra.