Home
Il Ristorante
Lo Chef
La Fornace in giardino
La Cucina A Lunga Memoria (CALM)
Sicurezza
Buon Ricordo
Menù
Menù alla carta
Buon Ricordo
Menu eventi business
Lunch business menu
Matrimoni
Battesimo, Comunione & Cresima
Menu eventi speciali
PIETRE MILIARI
Gnocchi DOP
Reale di manzo CBT (Piatto del Buon Ricordo)
Moro Oceanico in olio cottura allo zafferano
Salmone taglio Balik affumicato al profumo di bourbon
Esperienze
Gift Card
Buon Ricordo
Chef Table
Corsi di Cucina
Hotel
Bistrot
news
Alessia Sisti, la forza della dolcezza
“Voglio una vita … infarinata”. La storia di Matteo Beretta, in arte “Il pasticcione” fornaio in San Vittore Olona
‘Un menu molto particolare …’
Michelin 2023, i ristoranti del gruppo Poli ci sono!
La Fornace e La Guardia protagonisti a Golosaria
Lo stile e i sensi .... il nuovo menù de La Fornace
Chef table of emotion di Vincenzo Marconi, l’emozione prende corpo
Un piatto e la sua storia: "Reale di manzo “cbt” laccato con spuma di patate al Montebore"
Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita
it
en
fr
de
es
|
show more
La Fornace
Lo chef
Il Menu
Chef Table