Ristorante, gastronomia, banco salumi e formaggi.
Vini e distillati, asporto e consegne a domicilio.
Nel cuore della Capitale, a pochi passi da Campo de’ Fiori,
un ristorante storico con un menu fondato su grandi
ingredienti, sul dialogo costante con il banco dei salumi
e formaggi e su una cucina vera, romana e italiana

Ristorante, gastronomia, banco salumi e formaggi.
Vini e distillati, asporto e consegne a domicilio.
Nel cuore della Capitale, a pochi passi da Campo de’ Fiori,
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Ogni parete della Salumeria Roscioli, ogni magazzino, ogni cantina sotterranea piena di bottiglie di vino. Alessandro Roscioli e Maurizio Paparello, capo sommelier della Salumeria, hanno costruito in quasi 30 anni di attività,
un’importante collezione di etichette italiane e non (oltre 2800 etichette), ricca, particolare e profonda, ovvero con molte annate storiche e bottiglie da collezione.
Ogni parete della Salumeria Roscioli, ogni magazzino, ogni cantina sotterranea piena di bottiglie di vino. Alessandro Roscioli e Maurizio Paparello, capo sommelier della Salumeria, hanno costruito in quasi 30 anni di attività,
un’importante collezione di etichette italiane e non (oltre 2800 etichette), ricca, particolare e profonda, ovvero con molte annate storiche e bottiglie da collezione.
Il libro “Roscioli, il pane, la cucina e Roma” Alla fine degli anni ‘50, 11 fratelli e cugini arrivarono a Roma da Rocca di Montemonaco, un piccolo paese delle Marche. Finiranno tutti a fare i panettieri nella Capitale. Inizia così, con la storia di Marco, il libro “Roscioli il pane la cucina e Roma”, un libro che racconta una famiglia, il tanto lavoro, le evoluzioni e la ricerca di un antico Forno romano. Scritto da Elisia Menduni, con le foto di Maurizio Camagna, edito dall’editore Giunti nel 2016, il libro, oltre a proporre 30 ricette icone del Forno, del Ristorante Salumeria Roscioli e del Caffè Roscioli, spazia anche nelle radici antiche della panificazione della Capitale, dai Romani ad oggi.
Il libro “Roscioli, il pane, la cucina e Roma” Alla fine degli anni ‘50, 11 fratelli e cugini arrivarono a Roma da Rocca di Montemonaco, un piccolo paese delle Marche. Finiranno tutti a fare i panettieri nella Capitale. Inizia così, con la storia di Marco, il libro “Roscioli il pane la cucina e Roma”, un libro che racconta una famiglia, il tanto lavoro, le evoluzioni e la ricerca di un antico Forno romano. Scritto da Elisia Menduni, con le foto di Maurizio Camagna, edito dall’editore Giunti nel 2016, il libro, oltre a proporre 30 ricette icone del Forno, del Ristorante Salumeria Roscioli e del Caffè Roscioli, spazia anche nelle radici antiche della panificazione della Capitale, dai Romani ad oggi.

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Via dei Giubbonari, 21-22
00186 Roma

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Tel. +39 066875287 

orari

Il negozio è aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 21:00.
Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30.

 

SALUMERIA ROSCIOLI S.R.L.

P.Iva e cod. fiscale 09947871001
REA 1199151

photo by

Maurizio Camagna
Giovanna Di Lisciandro
+ Giunti Editore

CREDITS

Elisia Menduni
Direzione Artistica e Design: MIRAGE
Sviluppo web: KOMUNIKASI

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