zuppa di pesce

Zuppa di pesce

I sapori di mare di oggi hanno il gusto impareggiabile della classica zuppa di pesce.Una ricetta della tradizione che rimane sempre attuale.

spaccatelle con pesce spada e melanzane

Spaccatelle con pesce spada e melanzane

Per i sapori di mare di oggi siamo andati in Sicilia, e per la precisione a Messina.
La ricetta si chiama spaccatelle con pesce spada e melanzane: è un piatto dove c’è tutta la Sicilia; una pasta fresca ma allo stesso tempo sostanziosa.
Per un pasto conviviale da gustare in compagnia.

insalata di totani e pinoli

Insalata di totani e pinoli

Ecco qui, pronta da provare, una nuova ricetta ai sapori di mare: un’insalata di totani e pinoli – ma si possono usare anche i calamari – sfiziosa e allo stesso tempo leggera.

calamri stufati al vino rosso

Calamari stufati al vino rosso

I sapori di mare di oggi sono i calamari stufati al vino rosso: una prelibatezza davvero originale con la quale stupire i vostri ospiti, e una soluzione ricercata per un romantico tête-à-tête.

pesce spada aromatico

Pesce spada aromatico

I sapori di mare di oggi hanno il gusto impareggiabile del pesce spada.A prima vista, la preparazione può sembrare un po’ complessa, ma in realtà non si tratta di una ricetta complicata.
E, soprattutto, il risultato val bene il tempo trascorso sui fornelli.

polpette di cernia con insalata di pomodorini

Polpette di cernia con insalata di pomodorini

Le polpette di pesce sono la soluzione migliore per far apprezzare il pesce anche ai bambini, che spesso non lo gradiscono perché si annoiano nel dover togliere le lische.Con questa ricetta, anche i vostri piccoli ospiti non avranno più scuse.Per la ricetta ai sapori di mare di oggi abbiamo scelto la cernia, ma è possibile usare anche altre varietà di pesce.

filetti di cernia speziati

Filetti di cernia speziati

Un’altra ricetta dedicata a tutti i single, magari a dieta, che non hanno ancora deciso cosa cucinare stasera.
Si tratta di un piatto talmente profumato che appaga già prima di iniziare a mangiare.