Per preparare la frittura di calamari bastano pochi minuti.Oltre che veloce, è anche una ricetta molto semplice che farà impazzire […]
Ecco le località di mare premiate con le bandiere blu 2010
Ogni anno Bandiera Blu premia le spiagge e le località turistiche di mare più pulite, in Italia e all’estero.Si tratta […]
Spiagge per nudisti: le 10 migliori al mondo secondo i turisti
Queste sono le 10 migliori spiagge del mondo per nudisti e naturisti (se non conosci la differenza tra nudisti e […]
Zuppa di pesce
I sapori di mare di oggi hanno il gusto impareggiabile della classica zuppa di pesce.Una ricetta della tradizione che rimane sempre attuale.
Coda di rospo con gamberoni
La ricetta ai sapori di mare di oggi è davvero speciale: coda di rospo con gamberoni.Per buongustai.
Spaccatelle con pesce spada e melanzane
Per i sapori di mare di oggi siamo andati in Sicilia, e per la precisione a Messina.
La ricetta si chiama spaccatelle con pesce spada e melanzane: è un piatto dove c’è tutta la Sicilia; una pasta fresca ma allo stesso tempo sostanziosa.
Per un pasto conviviale da gustare in compagnia.
Insalata di totani e pinoli
Ecco qui, pronta da provare, una nuova ricetta ai sapori di mare: un’insalata di totani e pinoli – ma si possono usare anche i calamari – sfiziosa e allo stesso tempo leggera.
Involtini di pesce spada con salsa di pistacchi
Continuano le ricette dedicate ai sapori di mare: la specialità di oggi sono gli involtini di pesce spada con salsa […]
Branzino in padella del nostromo
I sapori di mare di oggi sono dedicati a tutti gli amanti della barca, grazie a una ricetta molto semplice da preparare anche a bordo di un’imbarcazione: il branzino in padella del nostromo.
Calamari stufati al vino rosso
I sapori di mare di oggi sono i calamari stufati al vino rosso: una prelibatezza davvero originale con la quale stupire i vostri ospiti, e una soluzione ricercata per un romantico tête-à-tête.
Pesce spada con patate e aromi
Oggi proponiamo una ricetta gustosissima per chi ama i sapori di mare: il pesce spada con patate e aromi.
Filetto di tonno con pistacchi e nero d’Avola
Un’altra specialità ai sapori di mare, di sicuro effetto per i vostri ospiti: oggi impariamo a cucinare il filetto di tonno del Mediterraneo con pistacchi e nero d’Avola.
Pesce spada aromatico
I sapori di mare di oggi hanno il gusto impareggiabile del pesce spada.A prima vista, la preparazione può sembrare un po’ complessa, ma in realtà non si tratta di una ricetta complicata.
E, soprattutto, il risultato val bene il tempo trascorso sui fornelli.
Gamberoni per due
Per i sapori di mare di oggi, una cenetta romantica per due persone a base di gamberoni al forno e frittura.
Orata all’arancia
Una nuova ricetta ai sapori di mare: l’orata all’arancia.
Filetti di spigola insaporiti con le verdure
Questa ricetta permette di impreziosire i filetti di spigola, rendendoli ancora più appetitosi.
Polpette di pesce spada e melanzane
Agli amanti dei sapori di mare, un’idea sfiziosa per la cena di questa sera: le polpette di melanzane e pesce spada.
Cous cous ai sapori di mare
Il cous cous ai sapori di mare è un’idea originale per reinterpretare questa specialità culinaria sempre più amata anche in […]
Palamita alle cipolle
La ricetta ai sapori di mare di oggi è un piatto da servire freddo: la palamita alle cipolle
Spaccatelle con pesce spada, gamberoni e calamaretti
I sapori di mare di oggi sono le squisite spaccatelle con pesce spada, gamberoni e calamaretti: una specialità semplice e […]
Triglia alle erbe con crema di melanzane
Un altro piatto leggero, al sapore di mare:
le triglie alle erbe, accompagnate da una delicata crema di melanzane.
Tagliolini con uova di pesce spada e mandorle
Quest’oggi i sapori di mare sono dedicati a una ricetta davvero speciale:
i tagliolini con uova di pesce spada.
Spaghetti con filetti di cernia
I sapori di mare di oggi sono gli spaghetti con filetti di cernia.
Un piatto semplice e veloce (bastano meno di 20 minuti per prepararlo), perfetto anche per prepararsi una cenetta da soli.
Polpette di cernia con insalata di pomodorini
Le polpette di pesce sono la soluzione migliore per far apprezzare il pesce anche ai bambini, che spesso non lo gradiscono perché si annoiano nel dover togliere le lische.Con questa ricetta, anche i vostri piccoli ospiti non avranno più scuse.Per la ricetta ai sapori di mare di oggi abbiamo scelto la cernia, ma è possibile usare anche altre varietà di pesce.
Filetti di cernia speziati
Un’altra ricetta dedicata a tutti i single, magari a dieta, che non hanno ancora deciso cosa cucinare stasera.
Si tratta di un piatto talmente profumato che appaga già prima di iniziare a mangiare.
Che differenza c’è tra nudismo e naturismo?
Sono molte le località di mare, soprattutto all’estero, frequentate ogni anno da nudisti e naturisti provenienti da tutto il mondo. […]
Pubblica il tuo articolo
Benvenuto su Infomare.it Registrati e scrivi il tuo articolo sulle tue vacanze al mare