Fihlazio.it
Fihlazio ha un punteggio di 534.466 in Italia. 'Comitato Regionale Lazio FIH.'
534.466Punteggio in Italia
--Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | < 300 | |
Visitatori mensili | < 300 | |
Valore per visitatore | € 0,04 | |
Valore di stima | € 354,26 | |
Collegamenti esterni | 8 | |
Numero di pagine | 1.680 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
Contenuto
www.Fihlazio.it
Argomenti: Comitato Regionale Lazio Fih, Società, Dove Quando, Comunicati, e Cth Roma.
- Pagine più richieste
- fihlazio.it Comitato Regionale Lazio FIH
- fihlazio.it Torneo giovanile al Tre Fontane "Una Festa per Paolo" | Comitato ..
- fihlazio.it Tre Fontane | Comitato Regionale Lazio FIH
- fihlazio.it Campionato Under 12 F 2011-2012 | Comitato Regionale Lazio FIH
- Collegamenti in uscita
- phoca.cz Phoca
- hfroma.it Chi siamo
- phoca.cz Phoca Download
- sansabahockey.it Libertas San Saba - Sito Ufficiale
Posizione Server | |
Supernova S.r.l. Pescara Italia 42.75, 13.27 |
Possiede 2 record DNS, ns1.netsons.com, e ns2.netsons.com. Il server è ospitato da Supernova S.r.l. Pescara. Il suo numero IP è 46.252.158.20.
IP: 46.252.158.20
Codifica: utf-8
PING www. (46.252.158.20) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from srv-hs1.netsons.net (46.252.158.20): icmp_req=1 ttl=49 | 125 ms |
64 bytes from srv-hs1.netsons.net (46.252.158.20): icmp_req=2 ttl=49 | 124 ms |
64 bytes from srv-hs1.netsons.net (46.252.158.20): icmp_req=3 ttl=49 | 125 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2002ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 124.935/125.321/125.891/0.579 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 124.935/125.321/125.891/0.579 ms |
125 ms è stato il tempo di risposta del test di un ping.
Impostazioni Server | |
Transfer-Encoding: | chunked |
---|---|
Date: | -- |
Connection: | close |
P3P: | -- |
Set-Cookie: | -- |
Set-Cookie: | -- |
Content-Type: | text/html; charset=utf-8 |
Expires: | -- |
Last-Modified: | -- |
Cache-Control: | post-check=0, pre-check=0 |
Pragma: | no-cache |