Alimentaly.it
Alimentaly ha un punteggio di 1.490.249 in Italia. 'Una rete di grossisti indipendenti federati volontariamente sotto la bandiera Alimentaly.'
1.490.249Punteggio in Italia
--Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | < 300 | |
Visitatori mensili | < 300 | |
Valore per visitatore | -- | |
Valore di stima | € 277,29 | |
Collegamenti esterni | 2 | |
Numero di pagine | 45 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
Contenuto
www.Alimentaly.it
- Pagine più richieste
- alimentaly.it Una rete di grossisti indipendenti federati volontariamente sotto ..
- alimentaly.it Una rete di grossisti indipendenti federati volontariamente sotto ..
- Collegamenti in uscita
- fromartharie.com Fromartharie--Products
- ecu-cheese.com www.ecu-cheese.com
- norseland.co.uk Norseland | Home Page
- pasolli.com Pasolli, distribuzione alimentare Bolzano, distributore alimentare
Posizione Server | |
Ovh Sas Roubaix Francia 50.7, 3.17 |
PHP/5.2.5-pl1-gentoo è il suo linguaggio di codifica. Ovh Sas Roubaix è il luogo dove è localizzato il Apache/2 server. I suoi 2 nameserver sono sdns2.ovh.net, e ns200387.ovh.net.
IP: 91.121.118.123
Alimentato da: PHP/5.2.5-pl1-gentoo
Web Server: Apache/2
Codifica: iso-8859-1
PING www. (91.121.118.123) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from ns200387.ovh.net (91.121.118.123): icmp_seq=1 ttl=52 | 107 ms |
64 bytes from ns200387.ovh.net (91.121.118.123): icmp_seq=2 ttl=52 | 107 ms |
64 bytes from ns200387.ovh.net (91.121.118.123): icmp_seq=3 ttl=52 | 107 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 107.983/107.983/107.984/0.379 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 107.983/107.983/107.984/0.379 ms |
107 ms è stato il tempo di risposta del test di un ping.
Impostazioni Server | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Apache/2.0.59 (Unix) mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8g |
X-Powered-By: | PHP/5.2.5-pl1-gentoo |
Vary: | Accept-Encoding,User-Agent |
Transfer-Encoding: | chunked |
Content-Type: | text/html |