Baofoodanddrink.com
Baofoodanddrink ha un punteggio di 1.237.413 in Italia. 'BAO FOOD and DRINK ---- Kombucha, Raw Slaw and Organic Condiments.'
1.237.413Punteggio in Italia
--Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | < 300 | |
Visitatori mensili | < 300 | |
Valore per visitatore | -- | |
Valore di stima | € 277,21 | |
Collegamenti esterni | 65 | |
Numero di pagine | -- |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
www.Baofoodanddrink.com
Link- Collegamenti in uscita
- foodcorps.org FoodCorps
- grundfoslifelink.com Grundfos Lifelink
- nongmoproject.org Non-GMO Project
- slowfood.com Slow Food International - Good, Clean and Fair food.
Posizione Server | |
Hostway Services Inc. Texas Austin Stati Uniti 30.2958, -97.8101 |
È ospitato da Hostway Services Inc (Texas, Austin,) utilizzando il web server Apache. Il numero IP del server di Baofoodanddrink.com è 216.139.213.144. I suoi 2 nameserver sono ns2.wix.com, e ns1.wix.com.
IP: 216.139.213.144
Web Server: Apache
Codifica: utf-8
PING www. (216.139.213.144) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from 216-139-213-144.aus.us.siteprotect.com (216.139.213.144): icmp_seq=1 ttl=53 | 41.9 ms |
64 bytes from 216-139-213-144.aus.us.siteprotect.com (216.139.213.144): icmp_seq=2 ttl=53 | 42.2 ms |
64 bytes from 216-139-213-144.aus.us.siteprotect.com (216.139.213.144): icmp_seq=3 ttl=53 | 41.9 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 41.947/42.042/42.204/0.263 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 41.947/42.042/42.204/0.263 ms |
41.9 ms è stato il tempo di risposta del test di un ping.
Impostazioni Server | |
X-Seen-By: | sputnik2 |
---|---|
Date: | -- |
Server: | Apache |
ETag: | e37bfae3e9fd3f3ca2821ab50c740194 |
Expires: | -- |
Last-Modified: | -- |
Cache-Control: | max-age=0, must-revalidate |
Pragma: | no-cache |
X-Wix-Renderer-Server: | apu1.wixpress.com |
Content-Language: | en |
Vary: | Accept-Encoding |
Content-Type: | text/html;charset=UTF-8 |
Connection: | close |