Naturaoccitana.com
Naturaoccitana ha un punteggio di 2.705.032 in Italia. 'Natura Occitana - Home page.'
2.705.032Punteggio in Italia
--Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | < 300 | |
Visitatori mensili | < 300 | |
Valore per visitatore | -- | |
Valore di stima | € 299,15 | |
Collegamenti esterni | 6 | |
Numero di pagine | 15 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
Contenuto
www.Naturaoccitana.com
Argomenti: Geoturismo, Geologiaeturismo, Geogirovagare, Natura Occitana, Progetti E Corsi, e Conferenze.
Link- Collegamenti in uscita
- starlab.com Inflatable & Portable Planetarium, Portable Projector, Digital STARLAB
- esperiasport.com ASD Esperia Sport Valmala - Sci Nordico, Sci Escursionistico
- damistral.it Locanda Mistral
- scopriminiera.it :: ECOMUSEO - SCOPRIMINIERA ::
Posizione Server | |
Widestore S.r.l. Ferrara Italia 45.68, 10.85 |
È ospitato da Widestore S.r.l. Ferrara, utilizzando il web server Microsoft-IIS/6. I suoi 2 nameserver sono ns2.cassiopea.it, e ns.cassiopea.it. Sviluppato con il linguaggio di programmazione PleskWin.
IP: 85.235.155.111
Alimentato da: PleskWin
Web Server: Microsoft-IIS/6
Codifica: windows-1252
PING www. (85.235.155.111) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from cwin12.cassiopea.it (85.235.155.111): icmp_req=1 ttl=115 | 127 ms |
64 bytes from cwin12.cassiopea.it (85.235.155.111): icmp_req=2 ttl=115 | 127 ms |
64 bytes from cwin12.cassiopea.it (85.235.155.111): icmp_req=3 ttl=115 | 127 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2002ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 127.627/127.659/127.720/0.294 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 127.627/127.659/127.720/0.294 ms |
Il tempo di risposta di un ping verso il server è stato misurato in 127 ms.
Impostazioni Server | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Microsoft-IIS/6.0 |
X-Powered-By: | PleskWin |
MicrosoftOfficeWebServer: | 5.0_Pub |
X-Powered-By: | ASP.NET |
Content-Length: | 210505 |
Content-Type: | text/html |
Set-Cookie: | -- |
Cache-control: | private |