Ristoranteluncinaia.com
Ristoranteluncinaia ha un punteggio di 1.140.688 in Italia. 'Ristorante pizzeria Perugia, cucina tipica umbra, cucina biologica.'
1.140.688Punteggio in Italia
--Classifica Mondiale
Pagine visitate mensilmente | < 300 | |
Visitatori mensili | < 300 | |
Valore per visitatore | € 0,08 | |
Valore di stima | € 343,19 | |
Collegamenti esterni | 2 | |
Numero di pagine | 120 |
Ultimo aggiornamento: 21/04/2018 . Dati stimati, leggere il disclaimer.
Contenuto
www.Ristoranteluncinaia.com
- Pagine più richieste
- ristoranteluncinaia.co.. Ristorante perugia, cucina tipica umbra, pizzeria perugia
- ristoranteluncinaia.co.. Ristorante pizzeria Perugia, ristorante vicino perugia, cucina ..
- ristoranteluncinaia.co.. Ristorante perugia, ristorante pizzeria perugia - info e recapiti
- ristoranteluncinaia.co.. Eventi tenuti al Ristorante l'Uncinaia, ristorante perugia, cucina ..
Posizione Server | |
Aruba S.p.a. - Shared Hosting And Mail Services Soci Italia 43.73, 11.82 |
Aruba S.p.a. - Shared Hosting And Mail Services Soci è il luogo dove è localizzato il Apache/2 server. Il suo numero IP è 62.149.128.157. dns.technorail.com, e dns2.technorail.com sono i suoi Nameservers DNS.
IP: 62.149.128.157
Web Server: Apache/2
Codifica: iso-8859-1
PING www. (62.149.140.243) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from webx233.aruba.it (62.149.140.243): icmp_req=1 ttl=49 | 142 ms |
64 bytes from webx233.aruba.it (62.149.140.243): icmp_req=2 ttl=49 | 142 ms |
64 bytes from webx233.aruba.it (62.149.140.243): icmp_req=3 ttl=49 | 142 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2002ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 142.654/142.679/142.717/0.309 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 142.654/142.679/142.717/0.309 ms |
Il tempo di risposta di un ping verso il server è stato misurato in 142 ms.
Impostazioni Server | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Apache/2.2 |
Last-Modified: | -- |
ETag: | "36d15a2-1bb3-4c5cd9d3f9500" |
Accept-Ranges: | bytes |
Content-Length: | 7091 |
Content-Type: | text/html |